今日の夜ごはんメインは、クリスマスプレゼントとして、かねごんに買ってもらったエミールアンリのブレゼ鍋を使って蒸し焼きを作ったょ(^^)v
ブレゼ鍋に玉ねぎのスライスを敷き、太刀魚を3つに切って並べる。
アスパラとミニトマト、ニンニクをちらしてローズマリーをのせて準備OK!
コンソメスープ(たまに作ってストックしてあるの)を大さじ3ぐらいとオリーブオイルをかけて塩、コショウして火にかけました☆
ローズマリーのいい薫り(^-^)
この鍋は、材料を入れ込んで蓋をして火にかけたら出来上がり!そのまま食卓へだせるから楽チン♪
平日は、一緒にご飯食べれないからお先に味わっちゃいます(^^)v
いただきまーす☆
PR
おぉ~
さすがですね
やほほ~い
サトコも最近、作ってる?! ボード気を付けていってらっしゃい♪