忍者ブログ

2009年7月6日open ~明るく笑顔な毎日を~

HOME Admin Write
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

実家の緑のカーテンにゴーヤがブラブラ。
今回は、ゴーヤのお漬物を作ってみたよ(^-^)
苦くて苦手なゴーヤ。
でもビタミンCが豊富らしいという優れ物野菜をどうにか食べたいと思い、
いろいろリサーチした結果☆試してみたの!

うん!これなら食べれる!
生のゴーヤを調味料を調合したタレにつけるだけ~!

これは、ゴーヤの苦手な母もかねごんも食べれるってさ(^^)v



漬けたてのゴーや

漬けて1日後のゴーや、ご飯のお供に★
PR
この記事へのコメント
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
文字色
絵文字 Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
コメント
パスワード   コメント編集用パスワード
 管理人のみ閲覧

教えて~!

食べやすくなるのかな?
ぜひぜひ作り方教えて~(^O^)/
旦那はゴーヤ好きなんだけど、私が苦手なんだよね(^o^;)
ほいさ~!
食べやすくなるよ!
ゴーヤ料理の中で1番食べ易いと思うよ!!作り方メールするね(^^)v
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
カレンダー
05 2020/06 07
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
blogram投票ボタン
リンク
人気ブログランキングへ" target="_top">人気ブログランキング
フリーエリア
最新コメント
[11/24 いく]
[11/23 なお]
[11/08 せんせ]
[11/03 ひろみ]
[10/25 いく]
最新記事
(11/24)
(11/24)
(11/23)
(11/20)
(11/19)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
mitsuo-kun
年齢:
40
性別:
女性
誕生日:
1979/11/22
バーコード
ブログ内検索
カウンター
リンク
人気ブログランキングへ" target="_top">人気ブログランキング
Copyright ©  -- *ポジ代* --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Material by 押し花とアイコン / Powered by [PR]
 / 忍者ブログ