今年も最後の日がやってきましたね!
みなさん、今年もお疲れ様でした(^-^)
うちは、12月31日の夕飯は、すき焼きって決まっているんだぁ☆朝から夜ご飯が楽しみ♪
今日は、午後からお出かけして、明日、かねごん家へ行く為の用意でお買い物!! そして、夕方には、すき焼き用のお肉と年越しそばと海老天を調達o(^-^)o デパ地下は、すごく混んでたよw(°O°)w
さてさて、今年のすき焼き用のお肉は、かなり奮発しちゃいました♪
松阪牛のリブロースのすき焼肉☆☆ヾ(=^▽^=)ノ
かねごんセレクト♪
やっほーい☆おいしそぅ♪
家に帰って準備完了☆
そう、すき焼きに赤ワインですo(^-^)o
年越しそばは、テレビ見て小腹がすいてきた元旦前に食べるんだ(^^)v
今年は、ワインを飲みながらゆっくり年越ししてるよ(^^)v
PR
今年もよろしくね
(ってこの記事にコメントでいいのかな?と思いつつ)
今年コメント一番のりだわ。
なんたってポジ代ちゃんのブログなので、
なんだか縁起よさそう(笑)
これまた大晦日の過ごし方って色々でおもしろいね~。
松阪牛のリブロースのすき焼なんて
年越しにふさわしく豪華で羨ましい~。
明日は家族で新年のお祝いなんだね~。
やっぱり新年の過ごし方はこれが一番だよね。いってらっしゃ~い。
今年もブログ楽しみにしてます♪
こちらこそ、今年もよろしくね!
しかも、縁起よさそうって思ってくれてるところが、またまたうれしい(笑)
かねごん家でお手伝いしてきたよo(^-^)o
元旦がお義母さんの誕生日だからプレゼントとケーキを持ってね☆